rus | eng
2016-01-25

«СТБ-Охрана»: руководители структур безопасности крупнейших предприятий Омской области собрались для обсуждения перспектив развития отрасли


21 января в Омске состоялся шестой ежегодный семинар для руководителей структур безопасности.
В очередной раз более полусотни представителей, которые беспокоятся о безопасности на предприятиях региона, собрались для обсуждения актуальных вопросов. Среди слушателей были сотрудники крупнейших компаний города из различных сфер деятельности: финансовой, нефтегазовой, торговой, промышленной и телекоммуникационной.
Всех участников от лица организаторов приветствовал директор ЧОП «СТБ-Охрана» Юрий Суриков, который отметил особую важность данного мероприятия в нынешнее нестабильное время. Качество услуг безопасности сегодня играет ключевую роль в нашей стране и заслуживает особого внимания. Подобные семинары помогают развитию сферы безопасности и профессиональному росту отраслевых специалистов.

Главным спикером мероприятия был опытный столичный специалист Михаил Балев который является Председателем комитета по безопасности Ассоциации Европейского Бизнеса в Российской Федерации, членом международных профессиональных ассоциаций ASIS (American Society on Industrial Security), W.A.D. (World Association of Detectives), членом Британского Бизнес Клуба в России и директором по стратегическому развитию Компании "МИГ" (Москва).
Автор семинара рассказал о современных тенденциях в процессах обеспечения безопасности, поделился опытом в подходах участников рынка и служб корпоративной безопасности России и стран СНГ. И немного заглянув в будущее предположил какими могут быть перспективы развития бизнес-безопасности.

Михаил Балев отметил важность того факта, что представители сообщества собираются на одной площадке, где могут обсудить с коллегами изменения в отрасли, поделится опытом и получить полезные ответы от спикеров и специалистов из других компаний. Подобные встречи, бесспорно, положительно влияют на ситуацию рынка услуг охраны и безопасности.

По материалам сайта stb-ohrana.ru



Компания МИГ. Неотложная помощь при ДТП, разрешение любых конфликтов: проблемы на
дороге — ДТП в Москве и регионах, экстренная помощь на дорогах при ДТП, правовая и
практическая помощь при ДТП, в конфликтах с людьми и организациями.
© МИГ 2008-2017. Все права защищены.